Red Bull Rookies Cup: Tomás Alonso apurado para a fase decisiva de selecção

Por a 18 Outubro 2017 10:10

O circuito de Almeria é por estes dias palco das provas de selecção para a próxima temporada da Red Bull MotoGP Rookies Cup. Em Espanha à procura de um lugar na competição promovida pela Red Bull e KTM estão dois pilotos portugueses, Tomás Alonso e Patrick Costa, que ontem tiveram sortes diferentes.

Alonso não obstante ter sofrido uma queda durante a parte da tarde conseguiu o apuramento para a fase decisiva ou seja aquela que irá determinar amanhã quem são os 12 pilotos que competirão na edição de 2018 da Red Bull MotoGP Rookies Cup. Já Patrick Costa ficou pelo caminho não conseguindo assim um lugar entre os 27 pilotos que ontem foram apurados.

De recordar que a Red Bull MotoGP Rookies Cup já decorre desde 2007 e nela já competiram dois pilotos portugueses. Miguel Oliveira, que venceu duas corridas, e mais tarde Ivo Lopes, que somou três pódios.