MX2, Lucas Coenen: “Não consegui uma quinta vitória em Loket mas tenho mais na manga”

Por a 26 Julho 2024 19:35

Lucas Coenen está a ser o piloto-revelação das MX2. Porém, no GP da Republica Checa do passado fim de semana não houve quinta vitória para o belga de 17 anos. Coenen foi senhor e mestre na primeira manga, mas depois não fez uma boa volta na segunda corrida, que terminou em quarto lugar. A vitória no último fim de semana das MX2 foi para o líder Kay De Wolf em Loket, mas a correr perto de casa Lucas quer regressar ao lugar mais alto do pódio.

“Um pequeno erro revelou-se fatal para mim”, disse Coenen. Na classificação do campeonato do mundo,  De Wolf está um pouco mais à sua frente, mas Coenen está firme na intenção de não deitar a toalha ao chão. “Sinto que tenho ainda mais força do que aquilo que mostrei até agora. Em cada corrida, fico cada vez melhor, por isso vou continuar a trabalhar. Não consegui uma quinta vitória mas tenho mais na manga”, disse o natural de Overijsen, que é segundo no campeonato de MX2, a 46 pontos do holandês Kay de Wolf.