Moto2, 2022, Portugal, Corrida: Queda colectiva faz parar a corrida

Por a 24 Abril 2022 15:15

Após o súbito início de chuva em Portimão, toda a frente do pelotão de Moto2 caiu. Onze pilotos saíram da pista em alta velocidade, cenas horríveis no Algarve.

Decorria a 9ª volta da corrida de Moto2 quando a bandeira vermelha foi mostrada no circuito de Portimão. O motivo foi uma queda em catadupla de vários pilotos na Curva 2 do circuito, felizmente sem consequências de maior para os piloto envolvidos.

Foi na curva logo a seguir onde Pecco Baganaia caiu, no início da subida para a recta interior do circuito. Aron Canet e Joe Roberts ocupavam as primeiras posições.

A corrida está ainda interrompida, sendo recomeçada para mais 7 voltas que vão definir a classificação final.