WWCR: Carrasco bate Herrera por 0,062s em Jerez

Por a 18 Outubro 2024 12:03

Ana Carrasco e Maria Herrera tiveram um início dramático no Campeonato do Mundo FIM Feminino de Circuitos, com apenas 0,062s a separar as duas no Circuito de Jerez – Angel Nieto.

Carrasco foi a mais rápida durante toda a sessão, com um tempo de 1m53,864s para reclamar a primeira posição, mas pouco a separou da rival Herrera, com 0,062s entre as duas durante os 25 minutos da sessão de Treinos Livres, enquanto se preparam para o confronto pelo título.

A vencedora da Corrida 2 do Estoril, Sara Sanchez (511 Terra&Vita Racing Team), foi a terceira classificada, embora tenha ficado a 0,598s do tempo de Carrasco, com 1m54,462s.

Beatriz Neila (Ampito / Pata Prometeon Yamaha) ficou a uma décima e meia de Sanchez, depois de a #36 ter estabelecido 1m54,616s para a P4.  Neila ficou quatro décimos abaixo do tempo de Pakita Ruiz (PS Racing Team 46+1) quinta classificada, com a sessão a terminar com um 1-2-3-4-5 espanhol. A série da espanhola foi quebrada pela italiana Roberta Ponziani (Yamaha Motoxracing WCR Team) em sexto, com a #96 a dois décimos de Ruiz.

Tayla Relph, Mallory Dobbs, Jessica Howden e a mexicana Astrid Madrigal completaram a lista das dez primeiras.