MotoGP, Álex Marquez ‘‘Quando se sai da pista;a ultrapassagem não foi correta’

Por a 24 Setembro 2024 11:15

Alex Marquez começou o GP Emilia-Romagna com poucas expectativas. Devido à sua sessão de qualificação sem sucesso, que terminou mais cedo após uma queda na Q1, teve de começar a corrida do último lugar da grelha. Apesar desta má posição de partida, lutou para chegar ao nono lugar nas 27 voltas – muito longe dos três primeiros, Enea Bastianini, Jorge Martin e o seu irmão Marc Marquez, que mais uma vez conseguiu um lugar no pódio para a Ducati.

Em declarações, segundo o site https://www.speedweek.com, Álex Marquez falou sobre o seu fim de semana em Itália.

– Foi difícil no início, mas consegui recuperar algumas posições. O meu objetivo hoje era recuperar a minha confiança. No fim de semana passado o pneu traseiro médio estava perfeito, desta vez o desgaste foi muito maior.

Jorge Martin, MotoGP race, Emilia Romagna MotoGP, Misano, Italy, 22 September 2024 // Gold & Goose / Red Bull Content Pool // SI202409220176 // Usage for editorial use only //

Imagem:Gold & Goose / Red Bull Content Pool